Держи меня за руку

 
Держи меня за руку, сделай счастливой,
Я буду, я знаю, как быть терпеливой.
Я выключу звук, отключу телефон,
Я честно, не стану тревожить твой сон.

Держи меня за руку, не дай мне упасть,
Как тебе удалось моё сердце украсть?
Меня небеса понесли над землёй,
Держи меня крепче, лечу за мечтой!

За облаком белым, за горизонтом,
За грозовым, безудержным фронтом,
Где солнечный луч разрезает туманы,
Где ясно в душе, где не будет обмана.

Где радуга всеми играет цветами,
Таинственный остров богат чудесами,
На пальмах диковинных чудо растёт,
Цветком уникальным древо цветёт.

Там всё мне понятно, там жизнь хороша,
Мы тихо по полю идём не спеша,
Там, за туманом, за фронтом погоды.
Нет и не будет эксцессов природы.

Сознание мягко врезается в воздух,
Срочно нужен парящему роздых.
Бедному сердцу нужнО созидание,
Сознанию пылкому нУжно создание!

Просто влюбиться, как в жизни всё сложно,
Запутаться в чувствах уже невозможно,
Но как привести к консенсусу дело?
Робость внезапно мной овладела.

А вдруг оттолкнёшь, а вдруг не поймёшь?
А вдруг развернёшься и сразу уйдёшь.
Пусть будет как есть, не надо спешить,
Как в поговорке, людей не смешить!


Рецензии