Вальс в жизни... танцуя, напевая!!!

Я приглашаю Вас на вальс
Хотя сегодня это уже не модно
Но кто откажится от его?
Если станцевать возможно
       Как лёгок и красив
       Он облагораживает всё былое
       С ним решали и смогли
       Скрепить души очень прочно
Вы приятны,спору нет
Да и легки как необычно
Кто Вас учил,наверно развлекли?
Очень легко и осторожно
        Представиться, я рад
        Выслушайте пожалуйста
        У Вас даже приятный взгляд
        Как всё легко и просто
Я бы желал так всю жизнь
Кружиться вместе с Вами
Решать задачи без забот
Что кажется чудесами
        Ах нежный вальс и не каприз
        Он так всех чарует
        Разве все так кружиться бы могли?
        В этой сказке всё можно
Вы что-то молчите,почему?
Может чему не рады?
Или ждёте конец вальса и тю тю
Уйти и забыться?
        Но совсем не так
        Она взглянула нежно
        Я рада, что покорила здесь Вас
        С тобою всё можно?
Да что-то так и расскажу
Что из себя представляю
Не зла,добра и я этого не скрываю
Всё серьёзное обожаю
        Потом гуляли,танцевали
        Сидели молча при Луне
        Обстоятельства всё сказали
        Им не расстваться вообще
И так серьёзное решилось
Это зависть хоть кому
Да и встречей насладились
Всего хорошего им желают все....


Рецензии