Быть собою

Быть собой - самый дурной лозунг,
Расти над собой! Вот истинный смысл!
Быть собой - ровно ноль для жизни.
Попроси зацвести без корней розу.

Всё что тебе предоставила память, -
Это твоя скала, это камень;
Хочешь ползи, оставайся собою...
Не хочешь? А Как? Руками!


Рецензии