Ну что у тебя за мысли

Я вижу сон
А во сне он
Тянет ко мне свои ручищи
А в них огромные тыщи
И я по простоте лично
Не могу принять эти дары

О Волхвы!
Сделайте со мной что-нибудь?
А он бросает их мне на грудь
И тут  меня вдруг хвать
И давай обнимать?

Он всегда ещё тот был хват
До баб
Сделал борцовский захват
Да в принципе
Нехай
Да,если б я не спала
Я бы и не возражала

Но не до такой же степени
Чтоб не давать мне спать
И я тут же беру ухват
И  с криком твою мать
Отдубасила его так!
Что его мне стало жалко

И тут я проснулась
Мне было  жарко
Я была вся в поту
И никак не пойму
А где же этот потаскун
Зачем он ушёл во тьму
Когда я рядом тут вся в соку?

Наверное сейчас точно на колхозном току
Кого-то там мнёт
И к кому-то лнёт
Не иначе?

И я отхлебнув чая
Решила- пойду проверю
Может мне взять фонарик?
Да луна и так вроде  всё освещает!

Я на крыльцо
Вот шаг-другой
И аж от сердца отлегло
Сидит это моё мурло
И курит
Ты что меня не любишь
ИдрИт твою разидрИт!
Почему со мной не спишь
Дурень?

Да Ириш
Я вот сижу и всё думаю
Учить мне Идиш или не учить?
Хочу вот в Израиль махнуть
На целебные озёра

А у тебя разве что  болит7
Да яйцо увеличилось вдвое
Вона!
Вот как?
Да вижу торчит
И это не мой каприз
При ходьбе оно меня так и тянет  вниз

Ну тогда дурбалай не буду держать
На черта мне нужен будет инвалид
Чтоб только жрать и спать?
А кто будет крышу латать?
А со мной кто будет спать?
Кум,сват?

Да я ж так свихнусь головой
С тобой
Если так и дальше пойдёт?
Да не ной
Мне самому тошно

Ну пока я буду там
Пусть поживёт с тобой Серёжка
Моего брата сын
Да он же  сопливый совсем?
Да не ссы
Он уже настоящий мужик1

Он уже отпустил усы
Начал бриться
Правда пока полотенцем
Да ты ж любишь молодых
И я туда же не насовсем
Я быстро!

Туда сюда и обратно
А если мне с ним понравится?
Да ладно?
Ты для него через-чур старая


Старая-не старая
А всё-равно женщина
Кстати я вспомнила
Я его видела  у сарая
Вечером
На прошлой неделе

Он там пытался раздеть нашу фермершу
А она меня старше
Лет на двенадцать
И то он на неё напал
Да это не пацан ,а шакал
Взять и так терзать старую женщину
Это ж надо ещё суметь?

Ведь так может наступить и смерть
От одного только перенапряжения
В таком возрасте
Может остановиться и сердце?
Ну здрасьте?!

А вдруг он и мне задаст такого перца?
Да ну его тогда к бесу
Этого Серёжку!
Мы лучше тогда с сестрой Веркой
В бане
Сами разберёмся
Как-нибудь по свойски

Как-нибудь сами с ней притрёмся?
Пока ты будешь в поездке
В том Израиле
Вот так-то Вадик!
Так будет верней и надёжней

Чтоб никакие болезни к тебе не пристали
По приезду
От этого темпераментного мальчика?
У тебя и так своих хватает
А-то гляди придётся назад  возвращаться
В  Израиль?

Да смотри не привези оттуда невесту
Ты ж обещал.что мы будем  вместе
До конца жизни!
Слышь Ирка
Ну что у тебя за  мысли?


Рецензии