Сладкий поединок

Крыжовник яро защищался,
Пока его Никитка собирал.
Он не давался, он цеплялся,
И за штаны, везде, его хватал.

Но, набрана была корзинка,
И сварено варенье из него.
И всё это, из-за Маринки,
Она ведь сладкое любила больше,
Чем его.

Когда-нибудь, она его наестся!
И растолстеет, словно бегемот… –
Он думал о своей невесте,
Черешней набивая рот.


Рецензии