Вопль

Ты хочешь так - изволь:
Сыграю эту роль.
Купи крысиный яд,
Приди на маскарад.
Где раньше правил дож,
Теперь танцует дождь.
Здесь странные люди
На ресторанном блюде.
Стеклянные ноты,
Стихи и анекдоты.
Неоновые фонарики
И разные лошарики,
Мертвые кони
В металле и в бетоне.
Молчи. Здесь слов не надо -
Здесь можно только ядом.


Рецензии