смешное

Опять по краешку полей,
Бегут,нет режутся дороги,
Во взлете жизнь душой вольней,
Коль близко, сделай вдох глубокий,

Здесь столько красоты без слов,
Вот колокольчики лесные,
В ведре у речки чей улов,
Ну, сознавайся, чай остынет

Кто караулил солнце утром,
Стремился к речке через луг,
Ах речка, ветхие ответы,
А тут, любовь из первых рук

15.07. 2019
 


Рецензии