Только не мы

То, что нас возвращает в беду —
Пусть накроет лавина добра.
То, что душит и тело, и дух —
Затеряется в прошлом и снах
Разделённых от нашей любви.

Вспоминай, как мы были одни
Тихим счастьем на мачте разлук.
Вспоминай, что не только вдали,
Но и рядом виднеется луг
Завершенья плохой полосы.

Возвращая свой трепет души —
Мы изменим и цели, и курс
Этой тёмной до боли страны,
Одолеем извечную грусть
Награждая покоем тот мир

От которого дрожь по рукам.
И который с тобою сведёт,
Обручит и улыбкою нам
Всё покажет. Растопится лёд,
И построится собственный храм.

Куда больше никто не зайдёт,
Не займутся покои любви.

В нём рассеются страхи и гнёт,
И всё будет уже позади.

Всё погибнет. Но только не мы.

Но только
не мы.


Рецензии