Порою, детям не понять..

Порою,детям не понять,
О чем, их матери мечтают,
Кого,так искренно желают.
Да, как свое,хотят отнять...
Им,так же сложно разделить,
Свое-родное,
С посторонним,
Хоть,к дружбе он,
Душевной склонный,
Но,детям се,
Не разьяснить...
Как дальше?
Любишь и страдаешь,
И все здесь,
Оставляет след..
Не искушаюсь от побед,
И,как быть завтра,
Вдруг,не знаешь...
Здесь,ждешь поддержки...
Смех!Как можно,
Искать поддержки!
Осторожно,
В желаньи ,ссоры избежать,
Но....Утыкаешься в издержки....
Япона мать.....
Порой,поспать,
Полезно,чтоб ,мозги остыли,
В покое ,обо всем забыли,
И,можно снова,
Начинать!


Рецензии