День брахмы

День БРАХМЫ  промчался , как один миг….
Всего-то Четыре целых тридцать два  миллиарда  лет… МОИХ…
А Я НИХрена УСПЕТЬ не успел...
Весь день  в  САМАДХИ с ТОБОЙ  просидел….
Так за годом год -  и сто лет прошло...
Катилось, катилось  с горы колесо
Катилось, котилось и  в дребезги  КАЛЬП….
По капелькам   ЧИТ  разбрызгался  скальп))))
Собирать его лень, поздно уже...
СВАТАНТРА   Ума  плывет  по воде
В МАХАВИШНУ   вхожу, в чем  МАТЬ родила,
Чтобы вновь появиться  из  пепла и сна))))
НЕ РЕАЛЬНОСТЬ  реальна , а РЕАЛЬНОСТЬ – фантом...,
Семь  слепых мудрецов  и один  белый  СЛОН….
Эту притчу  не буду  Я рассказывать  вновь
Я  есть БРАХМА, а БРАХМА  по сути – ЛЮБОВЬ!
***********************************************2019 НАРА©РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии