Серый маг

Как человек я не останусь,
это ересь, лучше я в пучину канусь.
Как тело я совсем с душой не вяжусь,
от тех благ мирских,комфортных,
духовных всячески притворных
навсегда откажусь.
Всё то не стоит  ничего

И что останется лишь может,
ответить раз и навсегда
ведь кто поможет?
Если только лишь не я
Никто, и это лучше мёда,
чем знать свою граничную природу.

Источником сознанья быть
но путь сей доселе неведом,
труден и опасен,
а может нет, и это и не путь
а может он прекрасен,
и стрелка компаса покажет
лишь на то,
что на меньшее я не согласен
чем ничто


Рецензии