Славлю в тебе Женщину

Славлю в тебе Женщину.
Я истекаю нежностью.
Тебя непорочно грешную. 
Жду.
Как  ждут зимою -  весну.

Радостью встреч наполненный.
Своим оглушенный     шепотом.
Мечтая,
а что бы,
было  потом.
С наших взглядов
 молниями.

С моей ненасытностью ласковости. 
С безбрежной  элюбвеобильностью.
 И с беспредельной услужливостью.
Жадно трепещущий страстностью

С переживаньями сладости. От всех волосков
и  трещинок.
Словно судьбой
завещенной.
Дарящей мятежные радости.

И жаждущий повторения.
Властно влекомый волею.
В симбиозе,
а может,
 и более.
Мы продлеваем мгновения.

И на волне желания.
Сами собой примагниченные. Любовью неограниченные.
Умножим свои старания.

И в фантастичных мечтаниях.
С тобою Богиней Прекрасною.
С такою женщиной классною.
 Свои умножаю знания.

И здания
будто качаются.
 И город;
этого, ждущий.
 А ветер, мятежность, несущий.
С моею Душою играется.

бард григ колыма


Рецензии