Прост

Если хочешь любви.
Значит, будешь любить то, что есть.
И твой выбор, увы,
Только часть миража.

Даже если, ты сможешь увидеть
Сквозь несколько лет наперёд.
И тебе не понравится тот, который не ты.
И она, вдруг окажется вовсе не та.

И ты должен!
Себя убедить, что любовь глубока.
И неистово хочется жить, жить!
И ты должен!
Отсечь свой язык!
Чтоб убить врага.

Если хочешь любви.
Если хочешь любить


Рецензии