Ей

Все идёт своим чередом.
Люди молятся разным Богам.. Перевёрнутый дом вверх дном, пару капель снотворного снам..
Пару нот на обед, пару строк на десерт.. Полмечты положить в старый грязный пакет..
Половину тебя разделить пополам, чтоб одну видеть днём, а вторую чтоб снам.. А ещё половину как будто бы ей..
Разорвав пополам... Притворяйся живей..


Рецензии