Ложь

Я люблю лицемерных людей,
Эта ноша...тяжёлое бремя,
Нет врага-лицемера гнилей,
И как правило он всех роднее!

Отпущу,дверь закрыв на замок,
И порву нить,что тянется тонко,
В моей жизни,вы грязный песок,
Его вытряхну,станет свободно!

Ваши руки по локоть в грязи,
Вы увязнете скоро по горло,
Окружённые лицами лжи,
Вам воздастся,пошли бы вы к черту!


Рецензии