Когда зарницы отпылали 2

Когда зарницы отпылали,
А ветры буйные примчались,
Зачахли все цветы кругом.
Ах, милый друг! Когда б мы знали,
Каким печальным  станет дом!
Стал неуютным он и серым:
Как будто мрак затмил свет белый.
И отблеск счастья только в нём.
Всё рухнуло, о чём мечтали
И грезили мы в сладких снах.
Ах, если бы тогда мы знали,
Что ждёт  на самом деле нас!
Но верю я :наступит день,
Когда отступит мрака тень,
Вновь засияет счастьем дом,
В котором мы с тобой живём.
И снова солнышка лучи
Согреют нас своим теплом.
11.07.2019г.


Рецензии