Море

А море ласковой волной
Меня, как мама обнимает,
Над суетой приподнимает,
Манит безбрежной широтой.

Сбылась заветная мечта,
В которой просто раствориться.
Ночами море будет сниться
В краю суровом, лет до ста.

Я буду помнить чаек крик,
Солёный привкус смуглой кожи.
Мы все становимся моложе,
Вернувшись вновь в счастливый миг.


Рецензии