***

Жажда горит ,
Трещит ,пугая!
Отброс смолы
Отрыгивает,играя!
Невозможное растёт, поглощая!
Другое пропадает беспощадно!
Ненавижу, не люблю!
Изгоню из рая!
Отрублю я нитку,
Погублю ,не уничтожая !
Скверну выгоню !Издам!
Солнцем свежим выжгу-
Мир красивый и родной ,
Беспощадно золотой!
Будут в нем
И пышность снов, и  веки славы,
И любовь ,и игры ,и забавы!
Будем вместе жить мы превосходно
В слове благородном!


Рецензии