Аферист

А ты существо – не из этого мира.
Свободно живёшь, по законам своим.
Пусть слякоть на улице, в комнате сыро…
Идёшь потаённым путём, непростым.

Не думаешь даже, что это опасно.
Афёра всегда разрушает нам душу…
Стать близким не сможешь – стараться напрасно.
Ты ради наживы и счастье разрушишь…

28.10.18


Рецензии