Утро

Утро

Небо голубое,
Облако бело,
Утро благодатное,
Солнышко взошло.

Времечко рассветное
Звуками полно.
Птичье щебетанье,
Лес ожил давно.

Травушек шептанье
На заре пришло.
Жизни ликованье
Красою расцвело!

И в ветре есть ласканье,
В сей ранний час светло.
Спасибо Тебе, Боже,
Что созерцать дано!


Рецензии