Путь в никуда

Крылья ночи ложатся на город светящих огней,
Все засыпают и отправляются в историю дней,
Кто же не спит, становится сейчас вольней,
Кровь играет в теле и он намного сильней.

Ищит источник энергии, ломая судьбу свою,
Не находя, идёт дальше бросая молодую семью,
Зачем поступает так, не знает и сам
Наверно захотел прийти к виртуальным мирам.

Садясь в такси едет по бульварам ночным
И захочет стать человеком нужным, иным,
Остановит его и побежит туда,
Туда, где светит большая звезда.

Витрины домов мелькают мимо глаз его
И он поймёт, что в жизни не надо ничего
Побежит быстрей, но ослепит яркий свет машин
И сердце вздрогнет от звука скользящих шин.
12.08.2002


Рецензии
Тщательней проверяйте грамматику:"вЕртуальным мирам","вЕтрины домов".

Липовый Егор   15.07.2019 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Денис Кузякин   15.07.2019 19:12   Заявить о нарушении