Радость волнения

Яркими блестками солнца сверкают
Блики, играя в речных перекатах,-
Светлые воды струят, протекая,
С ними уносится время куда-то...

А память устроилась на погосте,
Воспоминанья о прошлом храня,-
Там затаился покой среди сосен,
Частицы любви отдалив от меня.

Ранимое очень чувство потери,
Когда в одиночестве остаёшься,-
Но в огорчения годы не верят,
И. отвлекаясь, опять улыбнёшься.

Живём, пока ощутимы прикосновения:
Природы, погоды и радость волнения!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии