Судьба...

ГОЙНОЛКА ну и Гурков на подхвате...


***
Судьба у каждого своя
Своя дорога к звездам в небо
К одним безжалостна она,
Других балует мягким хлебом
А жизнь - один всего лишь миг 
Пройдет она и канет в вечность
И пишем мы не черновик,
Чтоб ошибаться бесконечно
В ней невозможно зачеркнуть,
Стереть, затем переиначить
Понять бы этой жизни суть
И что судьба...  Она что значит...
Судьбу, увы, не обмануть,
Хотя ее и отвергаем
Мы ведь не знаем новый путь
И лишь судьба за нас все знает...


Рецензии
"...А у судьбы - улыбка кошки,
Давно поведавшей о том,
Что жизнь вмещается в ладошке,
Меж пальцев уходя песком..." (с)

Гойнолка   16.07.2019 08:24     Заявить о нарушении
а у кошки толстые ножки - моя шутка из раннего повзрослевшего детства...

Валерий Гурков   20.07.2019 15:23   Заявить о нарушении