Влюбленных очень просто обмануть...

Влюбленных очень просто обмануть-
Они желают сами обмануться,
Быть может в этом призрачная суть,
Мы видим сон, но не хотим проснуться.

Все с нетерпением эти чувства ждут,
Соединить хотят тела и души,
Возможно, что один всего лишь плут,
Пускай другой влюблен в него по уши.

Построен мир давным-давно на лжи,
Мы в этом несомненно преуспели,
Любовь прошла - ее ты не держи,
Заметив брак души в прекрасном теле.

Все жизнь потом расставит на места,
Бывает даже к лучшему измена,
Полюбишь ту, что как алмаз чиста,
И так же исключительно бесценна.


Рецензии