Бежит перо, скрипя по строкам

Бежит перо, скрипя по строкам.
Луна деревья серебрит.
Уходит старый год по срокам,
И новый в дом уже стучит.

Украсил ели на пригорке,
Из снега шубы подарил.
И запах хвои, нежный, тонкий,
Пройтись по лесу заманил.

Иван Бойко 2018.


Рецензии