Снова сентябрь

Серебрится нежно-розовый закат.
Штиль тревожат всплески волн… Затишье.
Листьев шорох… Их волшебный аромат
В этой хрупкой красоте совсем не лишний.

Вальс свой кружит листопад в разгаре дня.
И синицы рядом дружной стайкой вьются.
Осень пишет акварелью для меня
Небо – скромно к горизонту тучки жмутся.

И прохладнее намного вечерами…
А туманы смело утром смотрят в окна.
Небо хмурится всё чаще облаками.
Если дождь, то серой грустью бьёт по стёклам.

16.09.18


Рецензии