Образец..

...тебя печалит то, что я в Германии,
и интригует - правда или нет,
но говорю - наивное создание,
ведь это интернет;
спец. службы знают мой  IP фактический
и благородно прикрывают тыл,
поверь, хоть я - поэт гипотетический,
но все же не дебил;
зачем тебе чужая грязь исподняя,
зачем скелеты полные трухи,
когда так льется музыка Господняя,
что пишутся стихи..

2019
из цикла "Детали"
Тит Орошин


Рецензии