Вовочка и Юлий Цезарь

(анекдот)

Урок истории в школе идёт,
Мариванна Вове вопрос задаёт:

- Вовочка, Юлий Цезарь умер когда?
- Он разве умер? Какая беда!

Вот это новость! Когда он успел?
Я и не знал, что Юлий болел.

15.07.19г.


Рецензии