Не верьте

Вновь открываю я Заметки
Всю боль и ложь я подношу,
И от любви пропали мозга клетки
Сейчас об этом расскажу:

Мой вам простой совет
Не верьте рано людям,
Они убьют в жару весь свет
Не верьте в лживость разных судеб.

Вы знаете терпение угасло
Остались только злость и безразличие
Вести со мною спор отнюдь напрасно
Да, ты победила, ушла с короной, что придаёт твоё величие

Не верьте в пустословие
Оно ведь вас погубит
И там где будет предисловие
Я так надеюсь в то что вас рассудят.


Рецензии