Живите просто и легко...

Живите просто и легко.
Пусть на душе будет светло.
Нам возвращаться высоко.
Нам в этой жизни повезло

Иметь Небесного Отца,
Всей жизни мудрого Творца,
Его защитой наслаждаться,
В любви Его всегда купаться.

Родился ты счастливым в жизнь,
С плохим на свете ты смирись.
И будь похож ты на Отца
С начала и до самого конца.


Рецензии