Контрольный выстрел прямо в сердце

И чтоб убить наверняка -
Контрольный выстрел прямо в сердце.
А чтоб не дрогнула рука -
Ей от измен не отвертеться.

И прислонясь спиной к стене
Она, дрожа, насквозь смотрела.
И, лишь сказала тихо мне,
Что лгать нисколько не хотела.

И грянул выстрел, пол в крови,
Глаза еще насквозь смотрели.
Последний вздох моей любви
Совпал с хлопком железной двери...


Рецензии