Книжки-малышки

 
Читайте, ребята,
Добрые книжки –
Мир в них богатый,
Девчонки, мальчишки!
 
Учитесь мечтать,
Учитесь любить,
В беде помогать
И поступки ценить.
 
Листайте страницы
Басен и сказок,
И вам пригодится
Мудрая фраза.
 
Читайте братишкам,
Сестрёнкам читайте,
Книжку-малышку
Не обижайте!

         12.07.19


Рецензии