Мне снова приснится

Мне снова приснится
Земли карусель,
Там зверь вечно злится
Держа крепко дверь.

Небесное царство
За дверью живёт,
Земное богаство
Туда не войдёт.

Душа же стремится
На небо уйти,
Но зверь вечно злится -
Им не по пути.

Душа, словно птица,
А плоть, склочный зверь...
Мне снова приснится
Закрытая дверь...


Рецензии