Невозможное станет реальным

Невозможное станет реальным,
Если только стремиться к мечте.
Мир не создан,увы,идеальным.
Он погряз в бытовой суете.
И уже в нем захочет не каждый
Лбом стучаться в закрытую дверь.
А пробьётся везде лишь отважный,
Не боящийся в жизни потерь.
Мир жесток? Нет,жестоки мы-люди.
Потому что бездушье в сердцах.
И оно,как инфекция,губит,
И оно пробуждает в нас страх.
Иллюзорность былого величья
Не спадает со многих людей.
Не находят большого различья
Между злом и добром всех идей.
Сатана правит балом на троне.
И плевал на простой он народ.
И блестит золотая  корона,
И смеётся у трона урод.
Он ликует,в нас зависть вселяя,
Учит нас отвечать злом на зло.
И открыты врата в небе рая
Только тем,кому в жизни везло.
Невозможное станет реальным,
Если ,,чистыми,,будут мечты.
Не бывает людей идеальных?
Может быть....Я прошу,стань им Ты.


Рецензии