Зелёный лужок

 
Солнце засияло –
Лето к нам пришло,
Звонко засмеялось  -
Стало всем тепло!
 
Мы идём  с тобою
По тропе, малыш!
В  сказку луговую
Хочешь? Побежишь?
 
Посмотри – цветочек
Радует наш глаз.
Кто же на листочек
Сел  прямо сейчас?
 
Красненький  и  ловкий,
В точках чёрных весь…
Божью  мы  коровку
Встретили вдруг здесь!
 
Словно  вертолёт,
В воздухе летит –
Стрекоза зовёт,
За собой манит.
 
Если бантик где-то
На руке поймаешь,
То загадку эту
Сразу отгадаешь.
 
Бабочка вспорхнёт,
Дальше поспешит…
Мир большой живёт,
Движется, звучит…
 
                12.07.19


Рецензии