Признаюсь я тобой играла

В моих желаниях – вся сила,
Достану всё, что… захочу!
А, если вдруг я полюбила,
Птицей к любимому лечу!

Вот радуют воспоминанья
В которых мне клянёшься ты,
В них первые с тобой свиданья
И… наши… юные… мечты!

Да, в молодости всё блестит,
Такою… страстью… неземной,
А взгляд влюблённого горит,
Что веришь – Б-г перед тобой!!!

Пыл юных лет ты отдал мне,
С такой неимоверной силой!
Огонь любви пылал… в тебе…
Но я была… неукротимой!

Как время быстро пронеслось!
Я образ друга не забыла….
Со мной, что-только ни стряслось!
Жаль, милый, не тебя любила…

Эта девчонка- фантазёрка!
Мальчишка честный был ей мил,
Но, голову другой... кружил,
Он по соседству с нею жил!

Так силу, чувствуя, свою,
Тебе надежды я давала,
Хотя, и к чёрту посылала!
Признаюсь, я тобой играла!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии