Я смотрел в твои глаза...

Я смотрел в твои глаза
И видел в них лишь только радость
Но накатилась в них слеза
А это была виноватость

Твой смех вводил всех в заблуждение
Никто не видел в нем беды
Не найти теперь мне вызволения
И не помогут мне суды

Знакомство наше не обычно
И может быть оно не зря
Так жить теперь мне не привычно
Говорю тебе сейчас куря

Во многих смыслах будет бредом
Все то что я тебе скажу
Но за тобой иду я следом
И от тебя взгляд свой не отвожу


Рецензии