Огонь любви хмельной сердца наполняет...

  Я в мире сладких грёз
  О счастье вновь мечтаю.
  И среди ярких звёзд
  Удачу я поймаю.

  Огонь любви хмельной
  Сердца наполняет,
  И с неба дух святой
  Наш путь благословляет.

  15.07.2019г.


Рецензии