Иду

Я видел богатство и лесть,
Как зависть бурлила в округ.
Вынашивал чёрную месть,
Мой бывший, не преданный друг.

Крутилось кругом вороньё,
Из злобных, завистливых лиц.
Готовилось к пиру оно,
К терзанию честных страниц.

А я воспевал красоту,
И радость свободных людей.
С открытым забралом иду,
Сквозь толпы продажных ****ей.

Евгений
Шапорев
08.01.2018 г.


Рецензии