Лето пахнет яркими цветами

Лето  пахнет яркими цветами,
Изумрудной,скошенной  травой,
Белыми, как вата, облаками
Над полоской речки голубой.

Мякотью арбуза и малиной,
Соком спелой вишни на губах
И подсолнухом на ножке длинной,
С головой  в нарядных лепестках.

Пахнет свежим мёдом и дождями,
Разноцветной аркой в небесах,
Пляжем, морем и шальными днями
Отпуска,что мчит "на парусах".

Знойное, оранжевое лето,
По ночам закутавшись в туман,
Парочкам влюблённым до рассвета
Тайно  раздаёт любви дурман...

  июль, 2019 г.


Рецензии