Ночи улыбка

плакала лунная ночь
Лунной сонатой
дeвственно-лунная ночь
Лунной сонатой

жалоба ив голубых
лунные блики
золото, губы, свирель
Ангелов лики

лунная пряжа из нот
зримая лёгкость
сольная трель соловья
голоса ковкость

Лунка – малютка Луна
лакомый ломтик
вечная спутница сна
робости зонтик
 
так невесома она
ночь соловеет
великолепие над
нею довлеет

лисья ловушка Луны
ночи улыбка
смотрит из глубины
нежно и зыбко


Рецензии