***

Говорят, что насильно не будешь мил. Хоть солнце взвали на плечи. Полюбил, разлюбил- будто птицу убил. А была эта птица певчей... Разлюбил- это прошлому полный отбой. Поворот, где тропа раздвоится. Но всегда будет следом лететь за тобой. Нелюбовью убитая птица.


Рецензии