Былое время, умоляю, верни

Я собираю лепестки уничтоженных роз.
Сколько разных я принял поз...
Плоды печали давнишней моей
Составляют тысячу-две морей.

Облака опускаются до земли.
Все мои гости давно уж ушли,
И горькие чувства столь сильно пестры.
Былое время, умоляю, верни.

**.**.2019


Рецензии