Потемнело

   
Небо потемнело,
и гроза опять,
голова (часть тела)
хочет задремать.
Отдохнет и тело
с нею заодно,
не благое дело
мне глядеть в окно.
Дождь о стекла бьется,
как с похмелья пульс,
жаль, что не вернется
Люся, моя Люсь –
терапевт отчизны.
Зря расстался с ней,
я бы излечился
в случае соплей.


Рецензии