Донбассу

Я о Донбассе кричать не устану!
Не зарастут эти рваные раны!
Люди! Войну и фашизм осудите!
Мирное небо в веках воплотите!


Каждый имеет свой голос свободы!
Право на мир и на земли родные!
Право на речь и сияние солнца!
Дети Любви мы, а не крепостные!


Люди Донбасса - Люди-Герои
Нашего времени! Вам преклоняюсь!
Вы отстояли Землю родную, мир и свободу,
Братство и счастье!


Ваше «Спасибо» - дороже алмазов!
С болью в душе, как открытая рана!
Мира и счастья, солнца Донбассу!
Вечная память безвременно павшим!
             15.07.2019 г.


Рецензии
...Раны кровят... Мамка Россия...
Насмерть стоят... Есть ещё силы...

Сергей Таболин   21.07.2019 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сережа!

Галина Реброва   22.07.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.