Так годы летят-и так тянутся дни

Т А-К-  - Г-О-Д-Ы-   Л-Е-Т-Я-Т!....
Я  никак различить не могу
Н омера их на мчащемся скором....
У вы - не простят
Т е, застывшие вдруг на ходу
С вятые друзья, и взирают с укором
Я  бросил их на остановке "Забвенье"

Д а всё обещал заглянуть на мгновенье
Н о вышел я  на перекрестье дорог
И  всё завертелось, а я обернуться не смог
 20.17.21.12.2017


Рецензии