Ода носатости

Если хочешь быть богатым -
будь им, а не виноватым,
что на белый свет явился
ты до крайности носатым.
Но кому какое дело,
что твой нос возможность даст,
нос задрав, увидеть звёзды
даже днём, а если долго
без конца смотреть на звёзды,
то конец Вселенной тоже
можно в небе разглядеть?
Так что нос твой - драгоценность,
что даёт тебе возможность
быть богатым и гордиться,
что на белый свет явился
ты счастливым и носатым!


Рецензии