Письма

Слезами горящего пепла плачет моя сигарета,
Вечер летний наполнен чувством тепла и тоски.
Эхом последней надежды льётся мелодия где-то,
Солнце давно закатилось и не увидеть ни зги.

Я же сижу упоённый, снова марая страницы.
Письма мои одолеют тракты, леса и мосты.
Пусть до тебя долетают, как быстрокрылые птицы
Записи полные чувства, только прочла бы их ты.


Рецензии