Опустоши

О пустошил вчера мадам Клико
П риятна, до чрезмерного сладка
У ходит время:где-то далеко
С игналит старый год:пока-пока!
Т ебе решать-родится ль новый мир
О нём поют все трубы на заре
Ш ампанского! и торжествует пир...
И ты царица! В злате?Серебре?
  01.01.2018


Рецензии