Размышления о жизни

Жизнь приносит сюрпризов много,
На неё огорчаться не буду.
Это только моя дорога,
Всё, что было во век не забуду.

Было много горьких ошибок,
Но и радости были тоже.
Ведь нельзя жизнь прожить без запинок.
Этот опыт всего дороже.

С оптимизмом смотрю я в дали
И доволен каждому дню.
Места в сердце не дам печали.
Я же жив, и я братцы в строю!
15. 07. 2019


Рецензии